Gentil pensamento colorido

Magia ao alcance

Do olhar,

Tocar os cílios

Tocar a outrem...

Cortês combinação de cores

Ao alcance do peito.

O coração é vermelho,

O olhar é úmido

E provoca cores.

Fagulhas da íris como

Arco e flecha em direção

A outrem

Acerta o peito.

Gentil pensamento colorido...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 03/06/2008
Código do texto: T1017717