Divagações

Hoje eu não vou correr, andar ou amar...

Vou Passear!

E não tenho um lugar, alvo, ou compromisso.

A rotina não mudou,

Os sentimentos permanecem,

As idéias são as mesmas

Assim como os projetos.

Restaram todos sufocados

Por um simples passeio,

Livre como um pássaro

E sossegado como um ermitão

Compondo estros solitários.