Inferno pessoal

procurando em lugares errados,

com a turma errada,pois,

não se pode procurar

em lugares vazios.

a estrada que caminho

é cheia de lugares como estes,

onde pessoas afogam suas mágoas

e são incapazes de ir embora.

então eles ficam

e a estrada alonga-se

e a solidão cresce

até um tamanho insuportável.

é aí que voçê percebe

onde tens estado,

e onde estás,sim,

estás no teu próprio inferno.

do original "your own hell"

byron luiz
Enviado por byron luiz em 21/01/2006
Código do texto: T101782