LUA CHEIA

Já desponta a Lua Cheia

Lá no horizonte infinito

E a montanha assim clareia,

Num prateado tão bonito.

E nas tocas da floresta

Os selvagens animais

Fazem amor, fazem festa,

Pra alegria dos casais!

Possante lei de natura

Forçando época do cio

Deixa na mata a estrutura...

Para a espécie um desafio!

Ao existir, Lua Cheia

Haverá procriação,

A Terra é super aldeia...

Tudo é amor e coração.

Assim não faltam os bichos

Podem contar aos ateus

Que são as leis e caprichos,

Dos Tribunais de meu Deus!

Lucan
Enviado por Lucan em 03/06/2008
Código do texto: T1017977