É pecado?

É pecado enganar a sí mesmo dizendo que ama alguém?

É pecado não amar ninguém?

É pecado não querer amar ninguém a menos que seja pelo verdadeiro sentido de "amar"?

Será que devo punido?

Punido por não te amar

Punido por não sentir nada por ninguém

É pecado?

É pecado se sentir fora de tudo?

...fora do círculo?

...fora do mundo?

É pecado?

É pecado ser o que sou?

...fazer o que acho certo?

...simplesmente ver com meus olhos?

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/01/2006
Código do texto: T101802