Pedaços

Partículas minhas, espalhei ao vento

Todos os meus gostos, gestos, fantasias...

encheram papéis inundados.

Gritei ao deserto de ações.

Julguei falsos juízos.

Escrevi sem pensar o que queria ter

pensado

Procurei vários eus nas escuras memórias.

Foi um engano. Só existiu um eu ,

fragmentado.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 03/06/2008
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T1018055
Classificação de conteúdo: seguro