PRECIPÍCIO DE UM CIDADÃO

Resposta ao mini-cordel " que TABACO mestre Airton" que versa sobre a provocação de CHICO PARNAIBANO.

Por Dalinha Catunda

http://cantinhodadalinha.blogspot.com

Em matéria de tabaco,

Airton foi competente.

Difícil ler estes versos,

e ficar indiferente.

Mas foi Chico Parnaibano,

que de fato arrumou pano,

pras mangas desse repente.

Se o tabaco é da flora,

ou de quem o deflora.

Não importa, meu irmão.

Tudo que vira vício, na certa é precipício,

na vida de um cidadão.