CONSELHO

Vive tua vida

Ama teus amores

Segue teu caminho

Rega tuas flores

Compartilha sonhos

Foge da solidão

Auxilia teus amigos

Abre sempre o coração

Esquece a tristeza

Procura a alegria

Cultiva a beleza

Vive em paz e harmonia

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018308