LÁGRIMA FELIZ.

Não imaginava

Receber tanto carinho

Num momento de reflexão.

Refletindo, afastei-me um pouco.

Vou lendo em silêncio,

Vou lendo vocês.

O que dizer

Quando a voz cala,

Quando o som de outras vozes

Dizem o que vocês dizem a mim?

Em sal envolvida,

Uma gotinha desce a minha face

Percorrendo os meus contornos.

Em sal envolvida,

A feliz gotícula

Sinaliza um choro gostoso.

Um choro chorado no peito.

Assim, descida em mim

Esta lágrima sorriso

Sorrindo, rindo, feliz.

Respeito muito a todos vocês

E, pelo jeito, voltarei

A escrever um dia...em breve talvez!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 21/01/2006
Código do texto: T101908