Sólido caminho

Mulher de lábios grossos,

Seios fartos.

Com lata e rodilha nas mãos.

A cacimba e o pote estão secos.

A roça não tem feijão.

Clamar por uma lata d’água

Faz parte do povo do sertão

O rio a muito passou por

Esta região.

Sólido caminho

Para pés rachados.

Maria Pia ergue sua voz,

Suplica ao povo

Que faça romaria e

Que cada um traga

Uma pedra para montar

O altar.

As chuvas a muito

Não vem.

Arrebatar dos céus

As águas...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 04/06/2008
Código do texto: T1019270