Pedaços...

Pedaços de mim espalhados...

Minúsculas partículas de um ser que ama...

No alvorecer descansa...

Nos latifúndios noturnos desperta...

Na lentidão da retina, turvos pensamentos...

Pedaços de mim espalhados...

O artesão borda uma colcha de retalhos coloridos

um abutre paira no ar...

a presa não pode escapar...

Pedaços de mim espalhados clamam!

O automóvel saiu da curva...

A chuva cessou,

É hora de ir.