Árvore Rainha

Magnífica árvore que se espicha

braços abertos para a natureza,

estica os galhos e se espreguiça

abrindo brotos de muita beleza.

Nos veios tua seiva reverbera

por que da flora tu és a rainha,

majestosa troca em mim reitera

também na seiva das veias minhas.

Com os verdes da tua roupagem

pousas vaidosa para fotografia

as fotos são sínteses da imagem.

Abro os braços em tua homenagem

me curvo a certeza de tua fidalguia

reintegro a beleza dessa miragem.

sempresol
Enviado por sempresol em 04/06/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1019782