Fases.

Findam,

Começam,

Separam,

Marcam...

Início.

Fim?

Fases de frente da vida, marcando o campo de batalha,

Fases do melhor, que se perpetue e que se valha...

Fases do pior, que se percam no vento...

Fases do que se sente, que se viva então sem reserva esse sentimento!

Fases do autoconhecimento, que se multipliquem a cada dia...

Sim! Saber de si é o que lhe faz forte!

E até o vento do norte,

A ti, louros, concederia.

Fases...

Privilégio apenas da celeste dona das estrelas...

Agora te fazem parte.

Mas em fina analise, se vê então,

Que não são as fases de teu eu parte

Elas se adornam do que despejas pelos passos que dás...

Elas refletem o que dentro do seu vivo ser, carregas!

Fases que lhe mostram como e onde te entregas...

Fases antes privilégios de corpos celestes,

Agora fiel de tua medida...

Com elas, as fases, teu coração!

Mede com que amor te atiras à tão estimada e enamorada vida!