Sou eu...

Sou eu teu pirata bandido

Singrando teus mares de medo

Sou eu teu segredo

Sou eu teu castigo.

Sou eu teu feitor de senzala

Que à noite amenizo o teu dia

Sou tua alforria

Sou tua estrada.

Sou eu teu algoz mau e frio

Subindo ao teu cadafalso

Sou eu teu percalço

Sou eu teu destino.

Sou eu teu menino travesso

Rondando teus sonhos noturnos

Sou eu teu consumo

Sou eu teu brinquedo.

Sou eu o teu macho irriquieto

Buscando tua fêmea escondida

Sou tua delícia

Sou teu objeto.

Sou eu teu poeta apressado

Cobrindo teu corpo de versos

Sou eu teu reverso

Sou eu teu cadarço.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/01/2006
Código do texto: T102006