Versos com alma

Sobrevôo meus versos

e sei que neles

alguma alma existe

por isso sei que não sou triste

tenho a esperança ainda

que compartilha comigo

cada sonho, cada trilha

expostos em minha poesia.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/06/2008
Código do texto: T1020079