MISTERIOSA

No sorriso fácil

No riso-brilho da face

Trigueira juvenil

Escondes segredos

Mistérios e esquivas

Detrás das muralhas

De quimeras mil

Apenas tua voz

Vez ou outra

Como quem foge

Da pena implacável

Por um ato vil.