MENTE ELÁSTICA

Arranho o espelho,

rabisco o papel.

Mordo os dedos,

engulo as lições.

Deglutindo palavras

vermelhas, enroscando

meus olhos em partidas

prematuras, vou indo...

Indo bem, jogando migalhas

pelo caminho, mas a fome

do sozinho, engole-me.

Oriento o pássaro...

-Engula tudo, não deixe pistas.

Meus passos sobrevivem, meu

coração bate apressado...

Aprendendo que da vida, o que

passa, faz crescer...

Continuamente, mente elástica.

poesia on line/ Fórum

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/06/2008
Código do texto: T1020538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.