RECORDAÇÃO

FAZ ALGUM TEMPO

QUE NÃO MAIS TE VI

JÁ MORREU AQUELE DESEJO

QUE SENTIA POR TI

NOS TEUS OLHOS FIXADOS

LEMBREI-ME QUE TE LIA

DENTRO DE MIM EU SABIA

ATÉ O QUE VOCE PENSAVA

VOCE TINHA UM ENCANTO

QUE AOS POUCOS FOI EMBORA

SAINDO DO MEU PEITO

UM SENTIMENTO PROFUNDO

RECORDO QUE DOR ERA SOFRIMENTO

HOJE SINTO PAZ NO CORAÇÃO

UM CARINHO APENAS SOBROU

DE UM SENTIMENTO SOFRIDO

Marines
Enviado por Marines em 05/06/2008
Código do texto: T1020557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.