Apenas uma mulher...

Quem sou?

Apenas uma mulher...

Uma mulher apaixonada pela vida e pelas pessoas.

Uma mulher que luta por seus sonhos,

por seus ideais

e não desiste de acreditar no ser humano...

Uma mulher que vive intensamente cada momento,

e que acredita que os melhores momentos são

feitos de pequenos gestos e de palavras simples.

Uma mulher que ama o sol,

ama a lua,

ama as estrelas,

ama a flor,

ama a vida...

Ama você!

Uma mulher que chora,

que sofre,

que sorri,

que sonha,

que se ergue após cada queda...

Assim sou eu...

Intensa!

Forte!

Frágil!

Delícada como a flor...

Te amar?

É somente isso que sei fazer...

Não tenho medo da batalha.

Sei lutar, pois sei amar...

Que cada pedra,

que cada queda,

que cada batalha vencida

seje alicerce pros sonhos que tenho

e com as pedras erguerei meu castelo,

onde trarei você pra viver comigo...

Não duvides de mim,

pois quem me conduz é o meu coração!