MOLÉCULAS DO AMOR

MOLÉCULAS DO AMOR

Mário Osny Rosa

Quem pode duvidar

Que a molécula do amor.

Possa no ar passear

E distribuir seu calor.

Uma molécula silenciosa

Sempre muito maliciosa.

Num lance só de olhar

Uma chama a queimar.

Um olhar por um momento

Como imã vai segurar.

Com todo aquele acalento

Ninguém ela vai descolar.

Duas moléculas a se encontrar

Duas vidas vão mudar.

É o óvulo do calor

Que unem com mais amor.

São José/SC, 21 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/01/2006
Código do texto: T102070