Lingua...

Dançarina erótica

se contorce pelo prazer

de buscas profundas

em cada ser.

Traça úmidos caminhos

sensuais destinos

no desejo de prover,

morna ou quente,

dengosa ou manhosa,

no comer, no beijar e ... no lamber!

Liazap
Enviado por Liazap em 22/01/2006
Código do texto: T102095