O TEMPO E O VERSO.

Toc, toc, toc

Tico, Teco e Nimbus.

Tic, tac, tic, tac.

Meu relógico desconexo.

Não existe o ponteiro dos segundos

E o dos segundos é o da hora.

Longos segundos de 60 minutos seus.

Tic, tac, tic, tac.

Tempo zombo de ti em meus versos,

Como outros poetas

Criando os seus.

Toc, toc, toc,

Tico, Teco, Nimbus.

Qual a dimensão da arte?

Será a não dimensão,

Atemporal, sem credo,

Sem pré-conceito,

Sem censura,

Sem medo,

Invenção

Sem paradigmas.

Tic, tac, tic, tac.

Tempo pense em mim

Nos meus últimos dias,

Quando talvez pense em ti.

Até lá, versos, versos,

Arte-vida, vida-lida

Linda, linda assim.

(Tico, Teco e Nimbus, criação de Juli)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Reeditado em 21/01/2006
Código do texto: T102097