JORNADA

Antevejo o fim da minha jornada;

Já, não caminho com passos longos.

Os meus passos são quase nada,

Quando estou a caminhar.

Porém nesta longa teimosia

O meu andar não é ainda nostalgia;

Procuro através da vida

Encontrar guarida aonde chegar.

Nelson Simas.

Simas
Enviado por Simas em 05/06/2008
Código do texto: T1021067