MEU REINO HUMANO.

Envolto no líquido morno

Oculto do mundo

Numa redoma de amor

Antigravitacional

Com sistema antimpacto

Redonda redoma

Meu pequeno formato de mundo.

Eu-Rei neste mundo

Ao sair errei?

Mundo morno, líquido

Terno.

Dou o meu reino mundano

Por aquele reino humano

Dum reinado solitário

De nove meses somente.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102112