UMA VISÃO DO MEIO AMBIENTE

UMA VISÃO DO MEIO AMBIENTE

MOR

No dia do meio ambiente

Sem poder de controlar.

Até parece meio doente

Todos vivem lá a pesquisar.

Menos os cientistas brasileiros

Sempre ficaram alheios.

Os que deveriam se os primeiros

De pesquisar aquele meio.

Patrimônio importante

Com a mais rica flora.

O brasileiro distante

Que o investimento ignora.

Pesquisa é investimento

Em longo prazo conquistar.

Bem como o conhecimento

E muitas patentes registrar.

Muitos falam sem saber

Perde um grande capital.

Nem sabem como defender

Já como coisa normal.

Não é só batendo no peito

Ela é nosso seu grito dar.

Pode ser um grande sujeito

Mas nada vive a enxergar.

São José/SC, 5 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/06/2008
Código do texto: T1021204