VIRANDO O JOGO.

Pisas em mim.

Mijas em mim.

Defecas em mim.

Infecta-me.

Abusa-me.

Você ganancioso

Seviciando-me,

Penetrando cruel nas minhas entranhas.

Joga o cal sobre mim,

O veneno sobre mim,

O esterco sobre mim,

Chegará o dia

Em que estarei sobre ti.

E aí?

Assinado - Planeta Terra.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102124