Poesia do poema.

Amordaçaram a boca humana ao privar dela a educação.

Retirarm a benção do poema-palavra.

Deturparam a poesia, meu bem.

Envenenaram a cultura.

Mas eis que em cada esquina eu antevejo

olhares analfabetos declamando

a suma dor de um poema mudo.