Um Sonho Eterno

Não tornes um sonho realidade

Sonhos foram feitos para serem sonhados

Pois sonhando podemos voar

Sonhos realizados deixam de ser sonhos

Neste caso não podemos voar

Desejo um sonho eterno

No qual viverei cheio de magia

De dia olharei o céu

De noite o alcançarei

O meu prazer é sonhar

Viver um mundo que não pode ser vivido

Ver o que olhos humanos mal podem ver

Sentir cada momento e existir

Obrigado por tornar meu sonho eterno

Pois através deste eterno serei

Não se preocupe com o que venha a acontecer

Se posso sonhar, eu poço viver

Através deste sonho

Eterno me tornarei

The Angel Allone

<<Eterno>>