QUEM EU SOU

Quantos desastres
Suporta um coração
Carregado de luz
Repleto de dor
 
Esquecendo por onde
Me deu a sua mão
Dividiu a sua cruz
Perdeu seu amor
 
Olhou para as estrelas
Fazendo um pedido
Abandonado pelo caos
Sonhando com baluartes
 
Buscando um brilho
Hipnotizado pela chuva
Desejando alcançar o céu
Para lembrar quem eu sou

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021489