CENSURA.

Surra-me censura

Cala-me a voz

Enquanto cala-me

As cordas vocais

Não sabes

Que somos vozes plurais

Havendo sentimento

Um lamento que seja

Uma desses vozes despeja

A verdade sobre ti.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T102150