DÍVIDAS DE AMOR

Dívidas de amor
Como o tempo que não passa
Com o sol a se pôr
Desespero vertigem pura raça
 
Desejo que me libertes
Me dê seu aval
Ação inerte
Sempre acaba mal
 
Esquecendo os problemas
Seguindo lentamente
Com a alma pequena
Carregada de emblemas
 
A imagem da sua voz
O gosto das suas palavras
Uma dor atroz
Onde tu estavas?


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1021542