LUA

Lua negra torta no céu
Mulher coberta por um véu
Estrelas que não estão mais lá
Só rancores do lado de cá
 
Não vejo mais as belezas
Se foram os anos dourados
Ficaram as tristezas
Sonhos foram descartados
 
Penduradas as fantasias
O baile já terminou
Perdidas as alegrias
O vento as levou
 
Rasgo o céu de estrelas
Esperando ver o brilho
Quero esquecê-las
Nenhum filho
 
O sol desaparece
Quando ele vai embora
Então se esquece
Onde você mora


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Código do texto: T1021557