EXATAMENTE AGORA

Creio que consegui
A tristeza enganar
De música me vesti
Meus rastros quero apagar
 
Segui assim pelos ventos
Com a nostalgia
Cheia de bons momentos
Me fazendo companhia
 
Não me lembro bem
Daquele dia de verão
Claro que não me convém
Muitas lágrimas verterão
 
A tristeza não tem encantamento
Mandei-a embora
Com um simples pensamento
Exatamente agora




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Código do texto: T1021587