Anestesiada

Eu vivo aqui

e eu tô aprendendo a viver

é que tudo ainda me fere tanto

e eu sei que quando a gente aprende

a viver, o caco

a gente retira assim

segurando entre o fura bolo

e o mata piolho

com o pé sangrando

depois passa merthiolate

desses mais modernos

que nem ardem mais

antigamente as coisas eram mais difíceis

Eu sei.

e isso não é uma queixa

é só um grito.