AMOR BANDIDO (Reeditado)

Finjo que é invísivel seu amor

para não ferir seu sentimento.

Vai partir sem despedidas,

asas recolhidas: ferida.

Entenda, esse amor não é pra para mim...

tente sobreviver, o tempo vôa,

não quero lhe fazer chorar

Sei apenas que sua alma habitou

a minha...dividimos peles

você vestia paixão

eu apenas amizade...

Confusão, ilusão

não lhe roubei a alma,

não lhe roubei os sonhos

só não lhe dei a chance

de me possuir.

Desilusão..o poema cala.

Ainda é cedo para você partir...

Vai trazer dor, a decisão

é sua...Vá, não olhe pra traz

feche a porta e vá.

Você terá amor bastante

nos caminhos onde passar

Isso vai compensar toda

sua dor. Eu pertenço

a outro mundo...

seu amor não é pra mim.