ESTRAMBÓTICO

À sombra da matilha 
basta-lhe uma faúla,
e tua ronha de rapina
eclode em guerra de secessão.
Pus-me em combate no front.
Ao norte pelo amor livre ianque.
Ao sul pelo amor escravo confederado.

Estrambótico?

Meus exércitos venceram mais batalhas que os de Napoleão, Alexandre [rei da Macedônia], Júlio César [imperador romano] e Aníbal [general cartaginês] juntos, mas capitularam d'ante o enlace revêsso do teu abraço. D'ante todos os contrários.

Por que pedras secaram-na.
Pedras flamantes não são seres. Não tem coração. São pedras.
Se sobpor o prócere é o teu estilo pravo de viver?

Transcender diferenças eleva a alma, pepita pequena.

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 06.06.2008.  
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 06/06/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1021753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.