Um poema que pega fogo

Um poema que pega fogo

É o que eu mais queria

Pra queimar o olho

De quem menos deveria.

Versos acesos

Queimando em brasa

Olhos vermelhos

Um perigo ler em casa!

Não precisava ser de amor

Nem de morte, coisa alguma

Apenas incendiário

É! Poesia-acesa-nula!

Um dia então, eu corro atrás

De fazer um poema que pega fogo

Mas enquanto não o faço

Faço um de amor de novo.