Pressa

Depois de um tempo, um encontro

comandado pela falta de tempo.

A pressa.

O amor no ritmo da cidade.

A verdade apressada, exposta

em cada toque, cada gesto.

Nosso ato é um manifesto

pelo prazer e pela emoção

de estarmos um na vida do outro.

E a espera se fez insignificante...

Jaipos
Enviado por Jaipos em 06/06/2008
Código do texto: T1022033
Classificação de conteúdo: seguro