SOBRE ABANDONO

estanca-me o choro;
rasga-me a cara num sorriso;
saqueia meu afeto;
distrai minha solidão...

VOLTA!!!


foto: ...cacos (carla salgueiro)
Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 06/06/2008
Código do texto: T1022240