Lábios

Palavras astuciosas em lábios corpulentos

Apresenta-se no silêncio da noite.

Há avidez pra se calarem.

Já é quase madrugada e velozmente os ventos

Sopram trombetas e flautas,

Marte serve de manto.

Lábios sob a proteção calórica

Do planeta vermelho vibram como

Ondas sonoras uns sobre os outros.

Astúcia nas palavras,

Pensamentos os domo,

Afago nos lábios uns dentre outros.

Lábil apresentação.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 06/06/2008
Código do texto: T1022369