VAMPIRO

VAMPIRO

Mário Osny Rosa

Aquela mordida

Tão dolorida

Foi daquela mulher

Muita atrevida

Deixou-me marcado

Em meu rosto

Os dentes

De um vampiro

Que vão dizer meus amigos

Vendo as marcas urdidas

Jamais vou me aproximar

Daquela mulher vampiro.

São José/SC, 22 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/01/2006
Código do texto: T102238