Desmazelo

Tem dias que de tão turvos

mal reconheço meu rosto no espelho

dias turvos de puro desmazelo

e a ordem é fazer silêncio

porque ela vai passar...

...e eu que quero tanto

sempre quis tanto

mergulhar em alegria

perdi a conta das ondas

perdida contando as estrelas...

porque sou tão distraída

sou tão fraca, arrependida

e carrego asas de culpa

por ver tanta beleza oculta

na passagem da melancolia.