Adorno pro coração

Buscarei o teu bem na

Flexibilidade do amor

Sem algemas e correntes,

Pulseiras são adornos pros braços

Coração adora sentir

Abraços,

Afagos.

O anjo que nos protege é o mesmo,

A fidelidade que nos cabe, também.

Pois o amor estar a salvo da razão,

Coração livre adora,

Adorna,

Amorna a alma.

Algemas prendem,

priva

O abraço.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 06/06/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1022453