MANIECTOMIA

Esta mão que pesca. Esta mão que atira. Esta mão que soca. Esta mão que capina. Esta mão com calos. Esta mão que faz o sinal da cruz. Esta mão que casa apostas. Esta mão que acelera a moto. Esta mão que balança o berço. Esta mão que leva o copo à boca. Esta mão que acentua e pontua os textos digitados. Esta mão que segura as rédeas da carroça da minha vida. Acho que esta mão não me pertence; eu pertenço a esta destra mão. Mas se ela não tocar novamente naquele corpo, será inútil. Digna de maniectomia. Terei alguma semelhança com Miguel de Cervantes.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022570