Jogo da Vida

Todo romance tem mulher, desejo e vítima

Quando mulher amada/objeto desejado

A vítima há de ser sempre um homem

Num jogo de azar, jogado

Quando a um homem se deseja

O jogo é a vítima-objeto da mulher jogada

Quando o jogo é o desejo dos que jogam

A vítima é o objeto da aposta errada

Quando a vítima é desejada

A mulher joga o homem que joga a amada

Que joga o jogo, e a noite-objeto

Acaba em nada

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 07/04/2005
Código do texto: T10226