Engano

Trago planos, trazes prazos

Embaraçados nos embaçamos

Não dá pra te amar num dia

No outro me esbaldar na cama vazia.

Pra que, então, planos?

Prazos...em vão?

Pra que...eu e você?

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 07/04/2005
Código do texto: T10227