A PALAVRA CERTA.

Quando sinto algo

Sinto algo em mim.

E como fazer você sentir?

Como tocar em você,

Sem tocar em você?

Como dizer a você,

Dizer o que se tem a dizer?

Porque nos tornamos gramáticos

Procurando no léxico

O que dizer?

Buscar a palavra exata

Para inexato

Dizer o que se tem a dizer?

Poeta não caia na armadilha

De decifrar a poesia

Somente com o vernáculo.

Antes, sinta-a em ti

Que o sentimento jorra

A palavra certa enfim.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102278