A PERERECA DA VIZINHA.

Hoje falei do meu pinto querido

E veio Ana Valéria,

Querida amiga deste recanto,

Lembrar da perereca.

Então, pra fazer um par perfeito

Sem defeito gramatical,

Deveria eu falar do meu sapo

Criado no quintal

Da minha cueca.

Assim par perfeito sapo e perereca.

Mas quem iria imaginar um sapo

Na forma de um falo?

Seria um sapo picante,

Conforme o caso um falo pulante

Atrás da perereca.

Mas, como a palavra cria a imagem

E aprisiona o sentido,

Que não podendo com isto

Dou ao sapo o nome de pinto

Por não tê-lo na forma de um sapo.

Já pensou um pinto-sapo gordo e robusto?

Coitada da perereca.

Durma com um barulho desses, coac, coac, coac.

(com muito humor e um beijo carinhoso para você Ana Valéria Sessa)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102282