ALEGRIA PRA TUA ALMA.

Me alegra o dia

Saber que lendo a minha poesia

Você sorrir, solta-se em gargalhadas.

Solta as pregas, enruga, com ou sem pés de galinha.

Solta as penas e a franga.

Leia-me assim despudoradamente

Ausente e perto de mim.

Já fui Mozart, Chopin, Shopenhauer, Nietzsche.

Já fui Zico, astronauta, Airton Sena.

Já fui um mundo de gente

Até o dia em que descobri o que sou

Um de mente que desmente

A mente docente

Dagente pingente de sabedoria alegórica

E me vi assim escrevendo pra ti

Palavras que te alegram a alma.

Isso é que é escrever?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/01/2006
Código do texto: T102284