Poesia de Bolso 9

A Educação dos Sentidos

I. O Tato

O amor é cego

E veste um nu de seda pele

Ao toque epidérmico

A centelha

Depois, fogueira

Labaredas

Dos corpos enfeitiçados

Doce suplício da carne.

Depois de ler o livro " A Educação dos Sentidos", de Rubem Alves.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 22/01/2006
Código do texto: T102286